Работаем: с 11:00 до 23:00
Бесплатная доставка*
Краснодар:
0
0

Каппа-Маки

Каппа-Маки

Рис, нори, огурец, кунжут.

105
Вес: 125 гр.

Так же может понравиться

Сякки-Маки
Рис, нори, лосось.
195
Новинка
Сяки-Кунсей
Рис, нори, лосось х/к.
195
Эби-Маки
Рис, нори, креветка коктейльная.
195
Чука-Маки
Рис, нори, водоросли
150